venerdì 8 giugno 2012

POLPETTE DI NASELLO E PATATE.

Si sa che far mangiare il pesciolino ai nostri cari bambini a volte può essere un'impresa difficile, così io mi diverto a cercare, inventare e creare, nuove ricette. E riesco sempre a coinvolgere il mio Franceschino ad impastare, a sperimentare forme nuove di polpette...Dunque passiamo alla ricetta:

Ingrediente principale 1 Nasello
Ingrediente principale 2
Patate
Ingredienti
100 gr patate
40 gr nasello
Latte
Mezzo tuorlo
Pane gratugiato
Sale q.b.
Parmigiano qb.

Modo di Preparazione

Cuocere a vapore e separatamente le patate e il nasello.
Tritare il nasello e mescolare insieme gli ingredienti.
Unite il tuorlo e qualche cucchiaio di latte, il sale e il parmigiano, fino ad ottenere un composto omogeneo
Formate delle palline, passatele nel pane gratugiato e cuocete in forno a 200° per 5/10 minuti.
Servite caldo.
Consiglio: questo piatto è indicato per i bimbi che non amano tanto il pesce.
provate ad inserire nelle polpette uno stecco per il finger food...un modo divertente per i vostri bambini.
potete trovare a sostituire il nasello al salmone fresco o alla sogliola.

*Per il finger food bisogna cuocere le polpette in padella per 6 minuti in olio bollente.

Buon Appetito...





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