martedì 8 gennaio 2013

COSA CI FACCIO CON LA FRUTTA SECCA AVANZATA?!

 
Ecco per voi un'altra piccola grande ricetta che vi permetterà di fare un figurone con i vostri ospiti...e soprattutto anche molto molto buona...Bando alla chiacchiere :
 
Mezzemaniche gamberi e noci.
 
Ingredienti:
400g di mezzemaniche
12 gamberi
120g di noci
40g di mollica di pane
3 cucchiai di yogurt magro
5 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio se piace
sale e pepe qb
 
Spezzettare la mollica di pane,imbevetela in acqua calda,strizzarla e sminuzzarla.
Passare al mixer le noci e l'aglio(se piace) metterli in una ciotola e amalgamarli con il pane,lo yogurt e 4 cucchiai di olio. Lavorare il composto fino a quando non diventerà cremoso.
Sgusciare poi i gamberi (io prendo quelli di colore grigio quando sono crudi) rosolarli per 5min.nell'olio, salare e pepare. A fuoco spento mi raccomando, fateli amagamare con la salsetta di noci...buttate la pasta mantecare sempre a fuego spento e buon appetito...

Nessun commento:

Posta un commento