Ciao amici di Bibi e il Paese delle Meraviglie, spero abbiate passato bene le feste quanto me...
Con questo nuovo anno ho in mente tantissimi post da condividere con voi.
Vorrei iniziare col parlarvi del panettone e del pandoro anche se le feste son finite...
Infatti voi vi starete chiedendo perchè mai il panettone e il pandoro!?
Io vi rispondo subito: sicuramente durante le feste vi sarà avanzato del pandoro o del panettone...a me si e invece di sprecarlo ho seguito l'istinto ed è uscito fuori un dessert da paura...buono da matti.
E' semplice e non va cotto, basta sbriciolare in maniera grossolana il panettone o il pandoro in una teglia dal diametro 25cm, in modo da creare una sorta di base per il nostro dolce.
Poi potete con la spatola spalmarci della panna o del lemon curd*(vedi ricetta postata sul mio blog)
oppure del gelato o se avete avanzati torroncini vari scioglierli a bagnomaria dalla serie non si butta niente...In seguito altro giro di panettone/pandoro sbriciolato altro strato. Io l'ho provato con le pesche sciroppate...quindi oltre alle creme...sbizzarritevi con fragoline...ananas...banane...pesche...sentirete che goduria vera...con la versione "dietetica"alla frutta.
Aspetto i vostri commenti...provateci e se avete voglia mandatemi qualche bella fotina dei vostri dolci...
A presto e come sempre spazio alla fantasia !!!
Nessun commento:
Posta un commento